Speisekarte

Steaks & Eierschwammerl

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

 Kräftige Rindsuppe

mit gebackenem Kaspressknödel

  

Kräuterfrittatensuppe

 

Schaumsuppe von Knoblauch & Zitronengras

Körndlkräcker

Carpaccio vom Angus Beef

Olivenöl / Basilikumpesto / Parmesan

 

Marinierter Octopus

geröstete Eierschwammerl / Zupfsalat

 

Beef Tartar „klassisch“

Wachtelei / Zupfsalat / Kresse 

Eierschwammerl-Gröstl

Ei / Kartoffel / frische Kräuter / im Pfandl serviert

 

Erdäpfel-Eierschwammerl-Cannelloni

Rucola / Trüffelschaum / Thymianjus               "vegi"

 

Steak vom Schweinefilet

Speckhaube / Sommergemüse / Erdäpfel-Eierschwammerl-Cannelloni / Jus

 

Mühlviertler Zwiebelsteak vom Cult Beef 240 g

Erdäpfelrösti / gebackene Zwiebelringe / Kräuterbutter / Speckchips / Blattsalat

 

Beef-Steak Burger

Steakpommes / Zweierlei Dipsaucen

 

Filet vom Jungstier & Eierschwammerl

getrüffelte Erdäpfelcreme / Broccoliröschen / Eierschwammerl „a la creme“

 

Papardelle Nudeln

Eierschwammerl / leichte Rahmsauce / frische Kräuter

 

Wiener Zwiebelrostbraten (natur von der Beiried)

gebackene Zwiebelringe / Bratkartoffel / buntes Karottengemüse

 

Für 2 Personen:

"Mammut Cut" 600 g

Beiriedschnitte vom Cult Beef / im Ganzen gebraten

dazu gibt's

Beilagenvariation / Thymianjus / Eierschwammerl / Kräuterbutter

Schlemmersalat

bunte Salatplatte mit gebackenen Hühnerbrüstchen

 

Vegi-Salatteller

Gemischter Salatteller mit gebackenen Kartoffeltaschen, Frischkäsefülle und französischem Dressing

 

Fitnesssalatteller

Leicht und vital mit gegrillten Putenfiletstreifen und Hausdressing

 

Westernsalat

gemischte Salatplatte mit gebratenen Chicken Wings und Hausdressing

 

DAZU EIN

ofenwarmes Knoblauchbaguette

Gebäck

Hausbrot 

Peilsteiner Kräuterschnitzel

Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren 

 

Lachsforellenfilet

cremiges Kohlrabigemüse / gebackene Erdäpfelnudeln / Radieschen / Basilikum

 

Räucherlachs-Ofenkartoffel

Großer Ofenkartoffel / Sauerrahm-Kräuterdipp / Räucherlachs / Rucola / Zweierlei Pesto

 

Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen

Kräutersauce / Kartoffel / Salatgarnitur 

Kinderschnitzerl

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Pumuckl (1 Berner Würstel)

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Chicken Wings

mit Pommes Pommes 

Erdbeer Trilogie

Sorbet / Mousse / Schokolade im Baumkuchenmantel

 

Heidelbeer Palatschinke

Vanilleeis / Heidelbeerragout / Sahne

 

Marinierte Erdbeeren

Vanilleeis / Sahne / Hippe 

 

Heisse Liebe

Vanilleeis / Himbeeren / Sahne / Hippe

 

Klassische Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers

  

Dessertvariation „Hubertushof”

 

 

... oder ein Kaffee?

Hauskaffee ...

Cappuccino ...

Verlängerter ...

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231