Speisekarte

 

WILDE ZEITEN

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

 

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Zum Einstimmen

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

Aus dem Suppentopf

  • Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Wildleberknödel
  • Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Kaspressknödel 
  • Kräuterfrittatensuppe
  • Schaumsuppe von Steinpilzen & Erdäpfel
    Bauernbrot

Vorspeisen

  • Vorspeisenvariation „Hubertushof“
     Schaumsuppe / Kürbismousse / knusprige Entenpraline Cumberland
  •  Rehravioli „hausgemacht“
     Selleriecreme / Wildsaft’l / Parmesan
  • Carpaccio vom Eferdinger Kürbis
    Gebratener Schafkäse im Speckmantel / Kürbiskernpesto / Zupfsalat 

Zu den Vorspeisen servieren wir 1 Brotsackerl von der Bäckerei Berger in Hofkirchen

Hauptgerichte

  • Rehbraten die feinsten Stücke vom Böhmerwald Reh
    Wildsauce / Serviettenknödel / Kroketten / Preiselbeerbirne / Apfelrotkraut
  • „Försterpfandl“ Gegrillte Medaillons vom Hirschkalb
    Eierschwammerlsauce / Herbstgemüse / Kroketten / Birne mit Preiselbeeren
  • Zweierlei vom Böhmerwald Wild „Reh und Hirsch“
    gegrilltes Reh / Geschmortes vom Hirschkalb / getrüffelte Erdäpfelcreme /
     Mandelbällchen  / Broccoliröschen / Wildjus
  • Rosa gebratenes Flugentenbrüstchen „sous vide“
    Wirsingrolle / Urkarotte / Wurzelcreme / Falafel
  • Rehrücken rosa gebraten
    Getreideschnitte / Wurzelcreme / Kohlsprossen / Schwarzwurzel / Wildjus
  • Beilagenteller vom Wild
    feines Wildsaft’l / Serviettenknödel / Kroketten / Herbstgemüse / Preiselbeerfrucht  

Salate haben immer Saison!

  • Schlemmersalat
    bunte Salatplatte / gebackene Hühnerbrüstchen 
  • Fitnesssalatteller „leicht und vital“
    gegrillte Putenstreifen / Hausdressing
  • Vegi-Salatteller
    gemischter Salatteller / gebackene Kartoffeltaschen / Frischkäsefülle / Hausdressing 
  • Westernsalat
    gemischte Salatplatte / gebratene Chicken Wings / Hausdressing

 

DAZU EIN

  • ofenwarmes Knoblauchbaguette
  • Brotsackerl

Klassiker!

  • Peilsteiner Kräuterschnitzel
    Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren
  • „Wellnesssteak“ Cult Beef (240 g) rosa gebratene Beiriedschnitte vom Angus Beef
     Kräuterbutter / Wedges-Kartoffel / bunte Blattsalatschüssel 
  • Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen
    Kräutersauce / Petersilkartoffel / Salatgarnitur

Für unsere kleinen Gäste

  • Kinderschnitzerl
    mit Pommes und Salatgarnitur
  • Pumuckl (1 Berner Würstel)
    mit Pommes und Salatgarnitur
  • Chicken Wings
    mit Pommes Pommes 

... die süße Seite!

  • Schoko & Banane
     Passionsfrucht / Marmor / Kokossorbet
  •  Gries – Nougatrolle
     Mohnmousse / Birne / Topfen – Sauerrahmeis
  •  Süßer Herbst
    Vanille-Schoko-Haselnusseis / Zwetschkenröster / Nusskrokant 
  • Heiße Liebe
    Vanilleeis / heiße Himbeeren / Schlagobers
  • Klassische Eispalatschinke
    Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers
  • Dessertvariation „Hubertushof”

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231