Speisekarte

WILDE ZEITEN

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

 Kräftige Rindsuppe

mit gebackenem Wildleberknödel

  

Kräuterfrittatensuppe

 

Schaumsuppe von Steinpilzen & Erdäpfel

Bauernbrot 

Herbstliche Vorspeisenvariation

Schaumsuppe / Gewürzkürbis / Kren-Preiselbeer-Topfen /

geräucherte Flugentenbrust

 

Knusprige Rehfilet

Blattsalate / Cranberries / Rosmarinnüsse / Trauben /

Karotten-Walnuss-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Hirschkalb

Gewürzkürbis / Olivenöl / Rucola Basilikumpesto / Parmesan 

Rehbraten die feinsten Stücke vom Böhmerwald Reh

Wildsauce / Serviettenknödel / Kroketten / Preiselbeerbirne / Apfelrotkraut

 

„Försterpfandl“ Gegrillte Medaillons vom Hirschkalb

Eierschwammerlsauce / Herbstgemüse / Kroketten / Birne mit Preiselbeeren

 

Zweierlei vom Böhmerwald Wild „Reh und Hirsch“

gegrilltes Reh / geschmortes vom Hirschkalb

getrüffelte Erdäpfelcreme / Broccoliröschen / Blaukrautspitz / Wildjus

 

Rosa gebratenes Flugentenbrüstchen

Cremiges Wirsinggemüse / Erdäpfelnudeln / Rosmarinnüsse / Cranberries / Wildjus

 

Rehrücken rosa gebraten

Erdäpfel-Selleriepüree / Steinpilztascherl / Herbstgemüse /

Wildsaft’l / Trüffelschaum 

 

Beilagenteller vom Wild

feines Wildsaft’l / Serviettenknödel / Kroketten / Herbstgemüse / Preiselbeerfrucht 

Schlemmersalat

bunte Salatplatte mit gebackenen Hühnerbrüstchen

 

Vegi-Salatteller

Gemischter Salatteller mit gebackenen Kartoffeltaschen, Frischkäsefülle und französischem Dressing

 

Fitnesssalatteller

Leicht und vital mit gegrillten Putenfiletstreifen und Hausdressing

 

Westernsalat

gemischte Salatplatte mit gebratenen Chicken Wings und Hausdressing

 

DAZU EIN

ofenwarmes Knoblauchbaguette

Gebäck

Hausbrot 

Peilsteiner Kräuterschnitzel

Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren 

 

Wiener Zwiebelrostbraten Cult Beef (natur von der Beiried)

Gebackene Zwiebelringe / Bratkartoffel / buntes Herbstgemüse

 

"Wellnesssteak" Cult Beef (240 g)

rosa gebratene Beiriedschnitte vom Angus Beef

Kräuterbutter / Wedges-Kartoffel / bunte Blattsalatschüssel 

 

Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen

Kräutersauce / Kartoffel / Salatgarnitur 

Kinderschnitzerl

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Pumuckl (1 Berner Würstel)

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Chicken Wings

mit Pommes Pommes 

Kürbis Creme Brulee

Haselnusseis / Kürbiszwieback

 

Herbst Trilogie

Cannelloni / Zwetschkenröster / Schokomousse

 

Herbsteisbecher

Vanille-Schoko-Maple-Walnusseis / Zwetschkenröster / Nusskrokant

 

Klassische Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers

  

Dessertvariation „Hubertushof”

 

 

... oder ein Kaffee?

Hauskaffee ...

Cappuccino ...

Verlängerter ...

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231