Mo: 9 - 14 Uhr
Di, Mi: Ruhetag
Do, Fr: 9 - 14 Uhr & 16 - 24 Uhr
Sa: 9 - 24 Uhr
So: 9 - 22 Uhr
Aktuelle Änderungen:
Do, 21.03. geschlossen
Fr, 22.03. geschlossen
Sa, 23.03. geschlossen
Mo: 9 - 14 Uhr
Di, Mi: Ruhetag
Do, Fr: 9 - 14 Uhr & 16 - 24 Uhr
Sa: 9 - 24 Uhr
So: 9 - 22 Uhr
Aktuelle Änderungen:
Do, 21.03. geschlossen
Fr, 22.03. geschlossen
Sa, 23.03. geschlossen
Mo: 11 - 13:30 Uhr
Di, Mi: Ruhetag
Do, Fr, Sa: 11 - 13:30 Uhr & 17:30 - 20:30 Uhr
So: 11 - 13:30 Uhr & 17 - 19:30 Uhr
Der „Hubertushof” ist ein junges, modernes und kommunikatives Gasthaus, kombiniert mit allen Vorzügen der traditionellen, österreichischen Wirtshauskultur.
Die Familie Fuchs-Eisner führt mit viel Engagement in der zweiten Generation den traditionellen Gastbetrieb und hat nach und nach durch zeitgemäße Umbauten und Erweiterungen einen modernen & kommunikativen Hubertushof geschaffen. Das Lokal ist heute Treffpunkt für örtliche Wirtshauskultur, bietet aber auch die Vorzüge eines modernen Restaurants.
Was wir unter Tradition verstehen und warum das bei uns nichts mit verstaubtem Tun, sondern viel mehr mit einem innovativen Geist zu tun hat, lesen Sie hier.
Bei uns kann man übrigens nicht nur ausgezeichnet essen, sondern auch übernachten: Unsere Urlaubsgäste genießen die entspannte, familiäre Atmosphäre und fühlen sich in den schön gestalteten Zimmern wohl. Sie genießen die vielen Annehmlichkeiten des Hauses wie den weitläufigen Garten während die Kinder sich am Spielplatz austoben.
Besuchen Sie uns bald - wir freuen uns auf Sie! Familie Fuchs-Eisner & das Hubertushof-Team
Wir bieten weiterhin Speisenabholung an! Abholungsgerichte & -zeiten sind angegeben. Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website. Auch telefonisch sind wir erreichbar.
verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Serviettenknödel, Erdäfpel und Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten in Dunkelbiersaft'l.
jeden Donnerstag bei uns im Hubertushof
Wir stehen total auf regional. Daher findest du auf unserer Speisekarte heimische Köstlichkeiten mit Lebensmitteln aus der Region. Und weil wir gerne auch einmal über den Tellerrand schauen, gibt’s bei uns immer wieder Spezialitätenwochen aus fernen Ländern. Urlaubsfeeling pur, ohne zu verreisen.
Günther Wolfmayr, Kulinarium Vonwiller in Haslach