Garnelenpfännchen

Hubertushof - Peilstein

 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Garnelen U5

12 Garnelen 8/12

8 Halbschalen Muscheln

Olivenöl, Knoblauch, Basilikumpesto, Salz, Pfeffer, Weißwein, Kräuterbutter, Petersilie, Zitronensaft, Cherry-Tomaten, Rosmarinzweig

 

Zubereitung:

Die Garnelen zunächst schälen und etwas salzen, dann in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Pesto und Petersilie dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Dazu noch etwas Kräuterbutter geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und für 4 Minuten bei 150°C im Ofen backen. Im Pfännchen machen die Garnelen einen besonders guten Eindruck. Zur Deko einen Rosmarinzweig und Cherry-Tomaten dazugeben. Guten Appetit!

 

Quelle: 7 Hauben

Musik: Dizaro