UNSERE SCHMANKERLWOCHEN

>> Online reservieren

Bärlauch & Küchenfrühling

Um Reservierung wird gebeten

Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.

Reservieren

Saftige Steaks & Kräftige Weine

Um Reservierung wird gebeten

(ausgenommen Sonntag Mittag)

Reservieren

Eierschwammerl

Um Reservierung wird gebeten
Reservieren

Herbstschmankerl und Kürbis

Um Reservierung wird gebeten

Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.

Reservieren

Wild wird’s im Hubertushof!

Um Reservierung wird gebeten

Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!

Reservieren

Knusprige Enten

Um Reservierung wird gebeten

landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden.

Reservieren