Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.
Betriebsurlaub
19.03.2024 - 30.03.2024, 19.08.2024 - 06.09.2024,
Wir machen Pause
Dinner for two
jeden Donnerstag
von April bis November ab 18.00 Uhr
Mehr Infos
Sonderöffnungszeiten
01.05.2024
von 11:00 bis 15:00 geöffnet
Tisch reservieren
Maibockzeit
02.05.2024 - 01.06.2024
Das beste vom Reh
Saftige Steaks & Kräftige Weine
01.06.2024 - 30.06.2024
(ausgenommen Sonntag Mittag)
Eierschwammerl & knackige Sommersalate
01.07.2024 - 31.08.2024
Genießen Sie den Sommer bei marktfrischen Salaten in allen Varianten, feinen Dressings und knusprigen Topings in unserem Gastgarten!
Herbstschmankerl und Kürbis
01.09.2024 - 30.09.2024
Wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten rund um den Kürbis! Als Suppe, paniert, gebraten, gegart oder als Dessert - lassen Sie sich überraschen.
Wild wird’s im Hubertushof!
01.10.2024 - 31.10.2024
Pirschen Sie sich an und wildern Sie in Rupert’s „Küchenrevier”! Wir präsentieren Ihnen traditionelle, Wildschmankerl vom Feinsten!
Knusprige Enten
01.11.2024 - 30.11.2024
landen bei uns pünktlich im November und laden zum Entenschmaus! Dazu passend servieren wir Ihnen Glasweise den Cuvee Quattro vom Weingut Josef Gager - gönnen Sie sich kulinarische Sinnesfreuden. Täglich Gebratene Bauernente mit
Knödel und Speckkrautsalat.