Speisekarte

 

Spargel hat Saison

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

 Kräftige Rindsuppe

mit gebackenem Kaspressknödel

  

Kräuterfrittatensuppe

 

Schaumsuppe vom Eferdinger Spargel

rosa Pfeffer / Bauernbrot

 

Tom Yam Gung Suppe Thailändische Kokossuppe „pikant“

2 Garnelen / Zitronengras- + Blätter / Austernpilze / Tomaten / Koreander 

Zweierlei vom Spargel

marinierter weißer Spargel / Spargelmousse /

Räucherlachs / Zupfsalat / Tomatenmarmelade 

 

Beef Tartar klassisch

Wachtelei / Zupfsalat / Butter

 

Garnelen-Pfännchen

(Greenshell-Muscheln, Scampi & Garnelen)

Knoblauchbutter / Zitrone 

 

 

 

Garganelli Nudeln & Grüner Spargel

Garnelen / Basilikum / Rucola / Knoblauch / Ofentomate / Zitronenöl / Parmesan

 

Spargel Cordon Bleu

Eferdinger Spargel mit Schinken und Käse umwickelt in Kräuterbrösel gebacken /

Petersilerdäpfel / Kräuterdip

 

In Olivenöl gebratenes Lachsforellenfilet

Topfenschnittte / Weißer Spargel / Kresseschaum

 

„Wellnesssteak“ (240 g)

rosa gebratene Beiriedschnitte vom Angus Beef Kräuterbutter / Wedges Kartoffel / bunte Blattsalatschüssel

 

Maishendlbrüstchen „supreme“

Frühlingsrisotto / Weißer & Grüner Spargel / Zuckererbsenschoten / Parmesan / Basilikum / Ofentomate

 

Filetsteak vom Cult Beef (220 g)

gratinierte Speckhaube / Spargel-Gemüse-Gröstl /

gebackene Erdäpfelcannelloni / Thymianjus

 

Auf Vorbestellung:

"Mammut Cut" für 2 Personen

Beiriedschnitte vom Cult Beef 600 g

im Ganzen gebraten

dazu gibt's

Beilagenvariation /Pfeffersauce / Salatschüssel / Kräuterbutter

 

 

 

Schlemmersalat

bunte Salatplatte mit gebackenen Hühnerbrüstchen

 

Vegi-Salatteller

Gemischter Salatteller mit gebackenen Kartoffeltaschen, Frischkäsefülle und französischem Dressing

 

Fitnesssalatteller

Leicht und vital mit gegrillten Putenfiletstreifen und Hausdressing

 

Westernsalat

gemischte Salatplatte mit gebratenen Chicken Wings und Hausdressing

 

DAZU EIN

ofenwarmes Knoblauchbaguette

Gebäck

Hausbrot 

Peilsteiner Kräuterschnitzel

Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren 

 

Wiener Zwiebelrostbraten Cult Beef (natur von der Beiried)

Gebackene Zwiebelringe / Bratkartoffel / buntes Wintergemüse

 

Räucherlachs-Ofenkartoffel

Großer Ofenkartoffel / Sauerrahm-Kräuterdipp / Räucherlachs / Rucola / Pesto 

 

Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen

Kräutersauce / Kartoffel / Salatgarnitur 

Kinderschnitzerl

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Pumuckl (1 Berner Würstel)

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Chicken Wings

mit Pommes Pommes 

Schoko-Grappaspitz

Fruchtspiegel

 

Gebackener Eisknödel

Himbeerragout

 

Heiße Liebe

Vanilleeis / heiße Himbeeren / Schlagobers

 

Klassische Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers

 

Heidelbeer Palatschinke

Vanilleeis / Heidelbeerragout / Sahne

 

Dessertvariation „Hubertushof”

 

 

... oder ein Kaffee?

Hauskaffee ...

Cappuccino ...

Verlängerter ...

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231