Speisekarte

 

Herzlich Willkommen

Steaktage

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

 

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Zum Einstimmen

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

Aus dem Suppentopf

  • Kräftige Rindsuppe mit gebackenem Kaspressknödel 
  • Kräuterfrittatensuppe
  • Schaumsuppe von Liebstöckl & Zitronengras
    Bauernbrot

Vorspeisen

  • Beef Tartar vom Cult Beef
    Sauer eingelegte Radieschen / Leinsamen / Sauerrahmespuma /
    Wachtelei / Meersalzbutter
  • Knusprige Frühlingsrolle von der Bauernblunze 
    Sommersalate / Kürbiskernvinaigrette
  • Tom Yam Gung
    Pikante thailändische Kokossuppe /  Garnelen / Pilze / Zitronengras / Cherrytomaten  

 

Zu den Vorspeisen servieren wir 1 Brotsackerl von der Bäckerei Berger in Hofkirchen

Hauptgerichte

  • Steak vom Schweinefilet „sous vide“ 
  • Selleriecreme / Eferdinger Gemüse-Gröstl / Erdäpfelrösti / Jus / Nussbutterschaum
  • Beef-Steak Burger
    Speck / Zwiebel / Tomaten / Gurke / Pommes / Zweierlei Dipsaucen
  • In Olivenöl gebratenes Saiblingsfilet
    Cremiges Kohlrabigemüse / gebackene Schupfnudeln / Senfgurke 
  • „Wellnesssteak“ vom Cult Beef (240 g)
  • Rosa gebratene Beiriedschnitte / Kräuterbutter / Wedges-Kartoffel / bunte Blattsalatschüssel
  • Zweierlei vom Culte Beef
    Filetsteak 180 g / geschmortes Schulterscherzl

    Thymianpolenta / Sellerie / Eierschwammerl  / kräftiger Jus 
  • Rib Eye Steak vom Cult Beef 300 g
    Speckbohnen / Thymianjus / Wedges / Kräuterbutter
  • Mammut Cut für 2 Personen
    Beiriedschnitte vom Cult Beef 600 g / im Ganzen gebraten / dazu gibt’s Beilagenvariation / Pfeffersauce / Salatschüssel / Kräuterbutter 

Salate haben immer Saison!

  • Schlemmersalat
    bunte Salatplatte / gebackene Hühnerbrüstchen 
  • Fitnesssalatteller „leicht und vital“
    gegrillte Putenstreifen / Hausdressing
  • Vegi-Salatteller
    gemischter Salatteller / gebackene Kartoffeltaschen / Frischkäsefülle / Hausdressing 
  • Westernsalat
    gemischte Salatplatte / gebratene Chicken Wings / Hausdressing

 

DAZU EIN

  • ofenwarmes Knoblauchbaguette
  • Brotsackerl

Klassiker!

  • Peilsteiner Kräuterschnitzel
    Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren
  • In Olivenöl gebratenes Saiblingsfilet
    Cremiges Kohlrabigemüse / gebackene Schupfnudeln / Senfgurke
  • Wiener Zwiebelrostbraten vom Cult Beef 
    Wintergemüse / Bratkartoffel / gebackene Zwiebelringe / Thymiansaft´l
  • Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen
    Kräutersauce / Petersilkartoffel / Salatgarnitur

Für unsere kleinen Gäste

  • Kinderschnitzerl
    mit Pommes und Salatgarnitur
  • Pumuckl (1 Berner Würstel)
    mit Pommes und Salatgarnitur
  • Chicken Wings
    mit Pommes Pommes 

... die süße Seite!

  • Marinierte Erdbeeren
    Vanilleeis / Sahne / Haselnusszwieback
  • Wachsweiches Schokoküchlein
    Himbeerragout / Bananen-Passionsfruchtsorbet
  • Heiße Liebe 
    Vanilleeis / heiße Himbeeren / Schlagobers
  • Klassische Eispalatschinke
    Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers
  • Dessertvariation „Hubertushof”

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231