Speisekarte
Spargel hat Saison
Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.
Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Familie Fuchs-Eisner
Glas Prosecco
1/3 Hubertus Bräu
1/8 Muskateller
Campari Orange
Kräftige Rindsuppe
mit gebackenem Kaspressknödel
Kräuterfrittatensuppe
Schaumsuppe vom Eferdinger Spargel
rosa Pfeffer / Bauernbrot
Tom Yam Gung Suppe Thailändische Kokossuppe „pikant“
2 Garnelen / Zitronengras- + Blätter / Austernpilze / Tomaten / Koreander
Zweierlei vom Spargel
marinierter weißer Spargel / Spargelmousse /
Räucherlachs / Zupfsalat / Tomatenmarmelade
Beef Tartar klassisch
Wachtelei / Zupfsalat / Butter
Garnelen-Pfännchen
(Greenshell-Muscheln, Scampi & Garnelen)
Knoblauchbutter / Zitrone
Garganelli Nudeln & Grüner Spargel
Garnelen / Basilikum / Rucola / Knoblauch / Ofentomate / Zitronenöl / Parmesan
Spargel Cordon Bleu
Eferdinger Spargel mit Schinken und Käse umwickelt in Kräuterbrösel gebacken /
Petersilerdäpfel / Kräuterdip
In Olivenöl gebratenes Lachsforellenfilet
Topfenschnittte / Weißer Spargel / Kresseschaum
„Wellnesssteak“ (240 g)
rosa gebratene Beiriedschnitte vom Angus Beef Kräuterbutter / Wedges Kartoffel / bunte Blattsalatschüssel
Maishendlbrüstchen „supreme“
Frühlingsrisotto / Weißer & Grüner Spargel / Zuckererbsenschoten / Parmesan / Basilikum / Ofentomate
Filetsteak vom Cult Beef (220 g)
gratinierte Speckhaube / Spargel-Gemüse-Gröstl /
gebackene Erdäpfelcannelloni / Thymianjus
Auf Vorbestellung:
"Mammut Cut" für 2 Personen
Beiriedschnitte vom Cult Beef 600 g
im Ganzen gebraten
dazu gibt's
Beilagenvariation /Pfeffersauce / Salatschüssel / Kräuterbutter
Schlemmersalat
bunte Salatplatte mit gebackenen Hühnerbrüstchen
Vegi-Salatteller
Gemischter Salatteller mit gebackenen Kartoffeltaschen, Frischkäsefülle und französischem Dressing
Fitnesssalatteller
Leicht und vital mit gegrillten Putenfiletstreifen und Hausdressing
Westernsalat
gemischte Salatplatte mit gebratenen Chicken Wings und Hausdressing
DAZU EIN
ofenwarmes Knoblauchbaguette
Gebäck
Hausbrot
Peilsteiner Kräuterschnitzel
Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren
Wiener Zwiebelrostbraten Cult Beef (natur von der Beiried)
Gebackene Zwiebelringe / Bratkartoffel / buntes Wintergemüse
Räucherlachs-Ofenkartoffel
Großer Ofenkartoffel / Sauerrahm-Kräuterdipp / Räucherlachs / Rucola / Pesto
Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen
Kräutersauce / Kartoffel / Salatgarnitur
Kinderschnitzerl
mit Pommes und Salatgarnitur
Pumuckl (1 Berner Würstel)
mit Pommes und Salatgarnitur
Chicken Wings
mit Pommes Pommes
Schoko-Grappaspitz
Fruchtspiegel
Gebackener Eisknödel
Himbeerragout
Heiße Liebe
Vanilleeis / heiße Himbeeren / Schlagobers
Klassische Eispalatschinke
Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers
Heidelbeer Palatschinke
Vanilleeis / Heidelbeerragout / Sahne
Dessertvariation „Hubertushof”
... oder ein Kaffee?
Hauskaffee ...
Cappuccino ...
Verlängerter ...
Gut zu Wissen ...
Dinner for two
jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr
Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!
Jeden Sonntag
BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE
Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl
Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231