Speisekarte

 

Herbstzeit - Kürbis

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

 Kräftige Rindsuppe

mit gebackenem Kaspressknödel

  

Kräuterfrittatensuppe

 

Schaumsuppe „Rund um den Kürbis“ (Langen von Neapel)

Kernöl / Kürbiskerne / Bauernbrot

 

 

Garnelen-Pfännchen

Greenshell-Muscheln /Steingarnele / Knoblauchbutter / Zitrone / Basilikum

 

Beef Tartar „steirisch“

Gewürzkürbis / Wachtelei / Pesto / Zupfsalat

 

Herbstlicher Salat

Marinierter Muskatkürbis / gebackene Steinpilze 

„Steirer Cordon Bleu“

gefüllt mit Beinschinken / Gouda / Kürbiskernchutney  /

Reis / Kartoffel / Preiselbeeren

 

Spinat-Ricotta-Ravioli

hausgemacht / Nussbutter / Selleriepüree / Trüffelschaum / Rucola / Parmesan

 

Ragout vom Rehbock

Serviettenknödel / Kroketten / Preiselbeeren / Speckkrautsalat

 

Beef-Steak Burger

Pommes / Zweierlei Dipsaucen

 

Resch gebratenes Saiblingsfilet

Herbstkohlrabi / gebackene Erdapfelnudeln / Radieschen / Basilikum

 

Tagliatelle mit Steinpilzen

frische, cremige Steinpilze / Basilikum / Ofentomate / Rucola / Parmesan

 

„Wellnesssteak“ vom Cult Beef (240 g)

rosa Beiriedschnitte / Kräuterbutter / Wedges-Kartoffel / bunte Blattsalatschüssel

 

Filetsteak vom Cult Beef 220 g

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip / Kräuterbutter / Speckbohnen / Thymianjus 

Schlemmersalat

bunte Salatplatte mit gebackenen Hühnerbrüstchen

 

Vegi-Salatteller

Gemischter Salatteller mit gebackenen Kartoffeltaschen, Frischkäsefülle und französischem Dressing

 

Fitnesssalatteller

Leicht und vital mit gegrillten Putenfiletstreifen und Hausdressing

 

Westernsalat

gemischte Salatplatte mit gebratenen Chicken Wings und Hausdressing

 

DAZU EIN

ofenwarmes Knoblauchbaguette

Gebäck

Hausbrot 

Peilsteiner Kräuterschnitzel

Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren 

 

Wiener Zwiebelrostbraten (natur von der Beiried)

Gebackene Zwiebelringe / Bratkartoffel / buntes Karottengemüse

 

Räucherlachs-Ofenkartoffel

Großer Ofenkartoffel / Sauerrahm-Kräuterdipp / Räucherlachs / Rucola / Pesto 

 

Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen

Kräutersauce / Kartoffel / Salatgarnitur 

Kinderschnitzerl

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Pumuckl (1 Berner Würstel)

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Chicken Wings

mit Pommes Pommes 

Topfenknödel (2 Stück)

Butterbrösel / Marillenröster / Marillensorbet

 

Trilogie von der Wachauer Marille

Tiramisu / Espuma / Sorbet

 

Dreierlei Sorbet frische Früchte

serviert auf Eissockel

 

Heiße Liebe

Vanilleeis / heiße Himbeeren / Schlagobers

 

Klassische Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers

 

Heidelbeer Palatschinke

Vanilleeis / Heidelbeerragout / Sahne

 

Dessertvariation „Hubertushof”

 

 

... oder ein Kaffee?

Hauskaffee ...

Cappuccino ...

Verlängerter ...

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231