Speisekarte

 

Wild & Ente

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

 Kräftige Rindsuppe

mit gebackenem Wildleberknödel

  

Kräuterfrittatensuppe

 

Schaumsuppe von Steinpilzen & Erdäpfel

Körndlkräcker 

Herbstliche Vorspeisenvariation

Schaumsuppe / Gewürzkürbis / Kürbismousse / Hirschschinken

 

Gebackene Steinpilze

Herbstliche Blattsalate / Balsamicodressing / Gewürzkürbis

 

Carpaccio vom Eferdinger Kürbis

Gebratener Schafkäse im Speckmantel Kürbiskernpesto / Zupfsalat 

Bauernente

Eine halbe knusprig gebratene Bauernente / Natursaft’l / Serviettenknödel /

Speckkrautsalat / Preiselbeerbirne

 

Rehbraten die feinsten Stücke vom Böhmerwald Reh

Wildsauce / Serviettenknödel / Kroketten / Preiselbeerbirne / Apfelrotkraut

 

„Försterpfandl“ Gegrillte Medaillons vom Hirschkalb

Eierschwammerlsauce / Herbstgemüse / Kroketten / Birne mit Preiselbeeren

 

Rehrücken rosa gebraten

Erdäpfel-Selleriepüree / Zweierlei vom Steinpilz /

Herbstgemüse / Wildsaft’l / Trüffelschaum

 

Beilagenteller vom Wild

feines Wildsaft’l / Serviettenknödel / Kroketten / buntes Gemüse / Preiselbeerfrucht

 

Hausgemachte Steinpilztascherl

Nussbutter / Selleriepüree / Trüffelschaum / Rucola / Parmesan 

Schlemmersalat

bunte Salatplatte mit gebackenen Hühnerbrüstchen

 

Vegi-Salatteller

Gemischter Salatteller mit gebackenen Kartoffeltaschen, Frischkäsefülle und französischem Dressing

 

Fitnesssalatteller

Leicht und vital mit gegrillten Putenfiletstreifen und Hausdressing

 

Westernsalat

gemischte Salatplatte mit gebratenen Chicken Wings und Hausdressing

 

DAZU EIN

ofenwarmes Knoblauchbaguette

Gebäck

Hausbrot 

Peilsteiner Kräuterschnitzel

Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren 

 

„Wellnesssteak“ Cult Beef (240 g) rosa gebratene Beiriedschnitte

Kräuterbutter / Wedges-Kartoffel / bunte Blattsalatschüssel 

 

Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen

Kräutersauce / Kartoffel / Salatgarnitur 

Kinderschnitzerl

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Pumuckl (1 Berner Würstel)

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Chicken Wings

mit Pommes Pommes 

Herbst-Triologie

Schokomousse im Baumkuchenmantel / Kürbiscannelloni / Zwetschkenröster

 

Nougat-Zwetschken Mousse

Schokocrumble / Puffreis / Blutorangensorbet

 

Hausgemachtes Beerensorbet

mit Prosecco

 

Herbsteisbecher

Vanille-Schoko-Nusseis / Zwetschkenröster / Haselnusskrokant

 

Klassische Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers

 

Heidelbeer Palatschinke

Vanilleeis / Heidelbeerragout / Sahne

 

Dessertvariation „Hubertushof”

 

 

... oder ein Kaffee?

Hauskaffee ...

Cappuccino ...

Verlängerter ...

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231