Speisekarte

 

Steaks & Eierschwammerl

Herzlich Willkommen im Hubertushof Wir haben für Sie wieder eine reiche Auswahl an Schmankerl zusammengestellt. Fleisch aus unserer Heimat bietet Ihnen wahre Gaumenfreuden. Zu jedem Gericht finden Sie den passenden Wein. Einfach edle Tropfen.

Genießen Sie den Tag. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Familie Fuchs-Eisner 

Glas Prosecco

1/3 Hubertus Bräu

1/8 Muskateller

Campari Orange

 Kräftige Rindsuppe

mit gebackenem Kaspressknödel

  

Kräuterfrittatensuppe

 

Schaumsuppe von Knoblauch & Zitronengras

Körndlkräcker

 

Tom Yam Gung Suppe Thailändische Kokossuppe „pikant“

2 Garnelen / Zitronengras- + Blätter / Austernpilze / Tomaten / Koreander 

Vorspeisenvariation „Hubertushof“

Basilikum-Panna cotta  / Schaumsuppe / Prosciutto /

Räucherlachstartar / Oliven

 

Knusprige Riesengarnele

Ananas-Mango-Chutney / Frühlingsrolle 

 

Beef Tartar klassisch

Wachtelei / Zupfsalat / Butter

 

 

Eierschwammerl-Gröstl

Ei / Kartoffel / frische Kräuter / im Pfandl serviert

 

Beef-Steak Burger

Steakpommes / Zweierlei Dipsaucen

 

Papardelle-Nudeln

Eierschwammerl / leichte Rahmsauce / frische Kräuter

 

Resch gebratenes Saiblingsfilet

Limettenrisotto / Schmorpaprika / Basilikum / Ofentomate / Proseccoschaum

 

„Wellnesssteak“ vom Cult Beef (240 g)

rosa Beiriedschnitte / Kräuterbutter / Wedges-Kartoffel /

bunte Blattsalatschüssel

 

Filetsteak vom Cult Beef 240 g

Getrüffelte Erdäpfelcreme / Broccoli / Eierschwammerl / Thymianjus

 

Wiener Zwiebelrostbraten (natur von der Beiried)

Gebackene Zwiebelringe / Bratkartoffel / buntes Karottengemüse

 

Erdäpfel-Eierschwammerl-Cannelloni

Rucola / Trüffelschaum / Thymianjus

 

Rib Eye Steak vom Cult Beef 300 g

Ofenkartoffel mit Kräuterdip / Speckbohnen / Kräuterbutter / Thymianjus

Schlemmersalat

bunte Salatplatte mit gebackenen Hühnerbrüstchen

 

Vegi-Salatteller

Gemischter Salatteller mit gebackenen Kartoffeltaschen, Frischkäsefülle und französischem Dressing

 

Fitnesssalatteller

Leicht und vital mit gegrillten Putenfiletstreifen und Hausdressing

 

Westernsalat

gemischte Salatplatte mit gebratenen Chicken Wings und Hausdressing

 

DAZU EIN

ofenwarmes Knoblauchbaguette

Gebäck

Hausbrot 

Peilsteiner Kräuterschnitzel

Petersilkartoffel / Reis / Preiselbeeren 

 

Resch gebratenes Saiblingsfilet

Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli / Selleriepüree / Ofentomate / Trüffelschaum

 

Räucherlachs-Ofenkartoffel

Großer Ofenkartoffel / Sauerrahm-Kräuterdipp / Räucherlachs / Rucola / Pesto 

 

Hausgemachte Gemüse-Käse-Laibchen

Kräutersauce / Kartoffel / Salatgarnitur 

Kinderschnitzerl

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Pumuckl (1 Berner Würstel)

mit Pommes und Salatgarnitur

 

Chicken Wings

mit Pommes Pommes 

Topfenknödel (2 Stück)

Butterbrösel / Marillenröster / Marillensorbet

 

Marinierte Erdbeeren

Vanilleeis / Sahne / Hippe

 

Dreierlei Sorbet frische Früchte

serviert auf Eissockel

 

Heiße Liebe

Vanilleeis / heiße Himbeeren / Schlagobers

 

Klassische Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Mandeln / Schlagobers

 

Heidelbeer Palatschinke

Vanilleeis / Heidelbeerragout / Sahne

 

Dessertvariation „Hubertushof”

 

 

... oder ein Kaffee?

Hauskaffee ...

Cappuccino ...

Verlängerter ...

Gut zu Wissen ...

Dinner for two

jeden Donnerstag von April bis September ab 18.00 Uhr

Verschenken Sie genussvolle Stunden mit unserem Candle Light Dinner Gutschein - immer eine nette Geschenksidee!

 

Jeden Sonntag

BESUCHEN SIE UNS SONNTAGS MIT DER GANZEN FAMILIE 

Jeden Sonntag Mittag verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten im Dunkelbiersaftl

Reservieren Sie rechtzeitig Ihr Platzerl 07287 7231