Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Dinner for two

jeden Donnerstag

von April bis November ab 18.00 Uhr

Zur Veranstaltung

Maibockzeit & Spargel

Mai

Spargel & das beste vom Reh

zur aktuellen Speisekarte

Freude am Beruf

Wir suchen dich ....

Der Hubertushof ist ein Ort, an dem Tradition und Moderne harmonisch aufeinandertreffen. Als familiengeführter Betrieb in zweiter Generation legen wir großen Wert auf herzliche Gastfreundschaft, regionale Kulinarik und ein stimmiges Ambiente. Unser Team ist das Herzstück unseres Hauses – engagiert, freundlich und stets mit einem Lächeln für unsere Gäste da.

Wenn du Teil eines motivierten Teams werden möchtest, das gemeinsam dafür sorgt, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Heute erzählt uns Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam, warum er Wirt geworden ist. „Ich bin Wirt aus Überzeugung geworden und das mit Leidenschaft. Ich will mein Wissen umsetzen und mich um meine Mitarbeiter kümmern. Gastfreundschaft muss gelebt werden dürfen. Aus dem Grund setze ich auf Mitarbeiter aus der Region, auf gute Bezahlung und eine ausgeglichene Work-Life-Balance. Auch wenn ich dieses Modewort eigentlich nicht mag. Aber meine Lebensqualität ist mir wichtig und die meiner Mitarbeiter auch. Da gehört Spaß genauso dazu, wie ausreichend freie Tage. Geht’s den Mitarbeitern gut, geht’s auch den Gästen gut."

Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift

Kategorie
Service

Service

Lehre

Lehre

Küche

Küche

Lehrling (m/w/d)

Doppellehre Koch & Kellner

Service

Service

Kellner/-in (m/w/d)

10 – 25 Stunden Woche

Aushilfe

Aushilfe

Service

Service

Aushilfe (m/w/d)

Service für Sonntag

Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.

Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)

Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.