Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Candle Light Dinner

jeden Donnerstag

von Jänner bis März ab 18.00 Uhr

Zur Veranstaltung

Sinnesfreuden aus Küche & Keller

In unserer Küche schwingt Rupert Fuchs-Eisner mit Leidenschaft den Kochlöffel und zaubert mit seinem Küchenteam regional verfeinerte Spezialitäten.

Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle, wobei wir saisonale und regionale Produkte verwenden, die mit frischen Kräutern aus unserem Garten verfeinert werden. Auf unserer Speisenkarte finden Sie typisch österreichische Wirtshausklassiker, leichte Gerichte und täglich marktfrische Salate, ergänzt durch saisonale Schwerpunkte das ganze Jahr hindurch!

Großen Wert legen wir auf ein frisch gezapftes Bier oder ein gepflegtes Glas Wein. In unserer Vinothek finden Sie so manchen edlen Tropfen namhafter österreichischer Winzer - wir beraten Sie gerne bei der Auswahl!