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Candle Light Dinner

jeden Donnerstag

von Jänner bis März ab 18.00 Uhr

Zur Veranstaltung

Tradition & Regionalität

Tradition wird wieder modern. Für uns bedeutet das bewusstes Zeit nehmen für hochwertige Kulinarik. Und dafür setzen wir auf erstklassige Lebensmittel und Produkte, die wir direkt vor der Haustüre haben, ob Fleisch, Gemüse, Obst oder Getreide.

Platz zum Wohlfühlen

Der offene und neu gestaltete Eingangsbereich ist unsere erste Einladung für ankommende Gäste und ideal zum Platznehmen und Verweilen. Auf den gemütlichen Lounge-Möbeln in warmen Farben und aus natürlichen Materialien fühlt man sich sofort wohl: perfekt auch für Empfänge bei verschiedensten Feiern, als Fotolocation oder einfach nur zum Entspannen und für einen Aperitif.

Familientradition: Ja, aber bitte entstaubt

Bei uns feiert man gerne, egal ob Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeiern oder der klassische Sonntag als Familientag. Wo man gemeinsam essen geht, das Zusammensein genießt und miteinander redet. Das ist für uns gelebte Tradition und die ist immer im Trend.

Gemeinsam Zeit verbringen

Es braucht keinen besonderen Anlass, um sich wieder einmal eine kleine Auszeit zu gönnen: Mit dem Partner ein Dinner for Two genießen und sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen beispielsweise. Das ist wie ein kleiner Verwöhnurlaub, nur schneller umsetzbar. Zusammen essen, reden, sich wieder einmal nach Herzenslust austauschen. Das ist gerade im digital dominierten Alltag ein wohltuender Ausgleich. Unser Geschenk-Tipp: Das Dinner for Two ist auch als Gutschein erhältlich.

Hungrig auf echt

Wir sind ein moderner Restaurantbetrieb mit saisonalem Touch. Das sind die Eierschwammerlwochen im Sommer, im Herbst werden wir „steirisch“ mit Kürbis & Co und anschließend dreht sich alles um das feine Wild. Natürlich findet sich auch der eine oder andere Wirtshausklassiker auf unserer Karte, aber auch moderne und neue Gerichte. Dazu empfehlen wir ein gutes Glas Wein oder eine Mühlviertler Bierspezialität.

Immer mehr Betriebe setzen auf Gütesiegel, auch die Gastroszene Wirte. Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam erzählt, warum. „Unsere Lebensmittel kommen ausschließlich aus Österreich und unsere tierischen Produkte sind AMA zertifiziert. Den Großteil unserer Produkte kaufen wir sogar direkt in der unmittelbaren Region, denn uns ist wichtig, was auf den Tellern unserer Gäste landet. Uns geht es um hochwertige Rohstoffe, aber auch um ein Bewusstsein für die Qualität der Speisen. Dazu gehört beispielsweise auch ein Blick über den Tellerrand und auf das Tierwohl. Es sollte keinem Menschen egal sein, was er zu sich nimmt. Diese Qualität hat auch seinen Preis.“

Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift

Beste Zutaten für hochwertige Gerichte

Das sind unsere Lieferanten und Produzenten.

Erlebnisimkerei Hüttner

Vorderschlag 12 | A-4153 Peilstein
Tel.: +43 7287 7294
www.bienenluft.com

Theresia & Josef Auberger
vulgo Wo'gnerbauer

Unterort 19 | 4162 Julbach
Tel.: +43 7288 2622
www.fam-auberger.at

Wir sind Mitglied der gastroszene Donau Böhmerwald. Mit viel Power, Tatendrang und Zusammenhalt setzen wir gemeinsam mit neun anderen Gastronomiebetrieben in der Region alles daran, die ländliche Gastronomie zu stärken und den Fokus auf ein hohes Qualitätslevel zu legen.