Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen

Gasthof & Restaurant Hubertushof in Peilstein im Mühlviertel

Der „Hubertushof” ist ein junges, modernes und kommunikatives Gasthaus, kombiniert mit allen Vorzügen der traditionellen, österreichischen Wirtshauskultur.

Die Familie Fuchs-Eisner führt mit viel Engagement in der zweiten Generation den traditionellen Gastbetrieb und hat nach und nach durch zeitgemäße Umbauten und Erweiterungen einen modernen & kommunikativen Hubertushof geschaffen. Das Lokal ist heute Treffpunkt für örtliche Wirtshauskultur, bietet aber auch die Vorzüge eines modernen Restaurants.

Was wir unter Tradition verstehen und warum das bei uns nichts mit verstaubtem Tun, sondern viel mehr mit einem innovativen Geist zu tun hat, lesen Sie hier.

Bei uns kann man übrigens nicht nur ausgezeichnet essen, sondern auch übernachten: Unsere Urlaubsgäste genießen die entspannte, familiäre Atmosphäre und fühlen sich in den schön gestalteten Zimmern wohl. Sie genießen die vielen Annehmlichkeiten des Hauses wie den weitläufigen Garten, während die Kinder sich am Spielplatz austoben.

Besuchen Sie uns bald - wir freuen uns auf Sie! Familie Fuchs-Eisner & das Hubertushof-Team.

Tisch reservieren

Gut zu wissen ...

Jeden Sonntag Mittag

verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Serviettenknödel, Erdäfpel und Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten in Dunkelbiersaft'l.

Romantik pur

jeden Donnerstag bei uns im Hubertushof

Take Away / Abholung

Wir bieten weiterhin Speisenabholung an! Abholungsgerichte & -zeiten sind angegeben. Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website. Auch telefonisch sind wir erreichbar.

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Zur Gesamtübersicht

Steak & Eierschwammerl

Steak & Eierschwammerl

01.07.2024 - 31.07.2024

Saftige Steaks und Eierschwammerl - das Highlight des Monats.

Dinner for two

Dinner for two

jeden Donnerstag

von April bis November ab 18.00 Uhr

Immer mehr Betriebe setzen auf Gütesiegel, auch die Gastroszene Wirte. Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam erzählt, warum. „Unsere Lebensmittel kommen ausschließlich aus Österreich und unsere tierischen Produkte sind AMA zertifiziert. Den Großteil unserer Produkte kaufen wir sogar direkt in der unmittelbaren Region, denn uns ist wichtig, was auf den Tellern unserer Gäste landet. Uns geht es um hochwertige Rohstoffe, aber auch um ein Bewusstsein für die Qualität der Speisen. Dazu gehört beispielsweise auch ein Blick über den Tellerrand und auf das Tierwohl. Es sollte keinem Menschen egal sein, was er zu sich nimmt. Diese Qualität hat auch seinen Preis.“

Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift

Top News & Aktuelles

Alle News