Wichtige Infos
Zutaten für 4 Portionen
12 | Garnelen U5 |
12 | Garnelen 8/12 |
8 | Halbschalen Muscheln |
Olivenöl, Knoblauch, Basilikumpesto, Salz, Pfeffer, Weißwein, Kräuterbutter, Petersilie, Zitronensaft, Cherry-Tomaten, Rosmarinzweig
Zubereitung
Die Garnelen zunächst schälen und etwas salzen, dann in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Pesto und Petersilie dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Dazu noch etwas Kräuterbutter geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und für 4 Minuten bei 150 °C im Ofen backen. Im Pfännchen machen die Garnelen einen besonders guten Eindruck. Zur Deko einen Rosmarinzweig und Cherry-Tomaten dazugeben. Guten Appetit!
Quelle: 7 Hauben
Musik: Dizaro