Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Dinner for two

jeden Donnerstag

von April bis November ab 18.00 Uhr

Zur Veranstaltung

Maibockzeit & Spargel

Mai

Spargel & das beste vom Reh

zur aktuellen Speisekarte
Spritzgebäck

Spritzgebäck

Zutaten

65 dagMehl
50 dagButter
1 ELVanillezucker
25 dagStaubzucker
3 ELheißes Wasser



Zubereitung

  • Butter gut schaumig rühren
  • Ei, Vanillezucker und Staubzucker unterrühren
  • zum Schluss Mehl mit heißem Wasser unterrühren.
  • In Spritzsack abfüllen und auf mit Backpapier ausgelegtem Blech kleine Kipferl spritzen.
  • Bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
  • Kipferl mit Marillenmarmelade zusammensetzen.
  •  Enden in erweichte Schokolade tunken.
<  zurück zur Übersicht