Gutscheine
Kontakt & Öffnungszeiten
Mittagsmenü
Rinnmühle 10, 4153 Peilstein
Region & Kulinarik
Speisekarte
Speisekarte Sonntag
Mittagsmenü
Schmankerlwochen & Events
Rezepte
Tisch online reservieren
Ausflugstipps
Über uns
Hubertushof
Tradition & Regionalität
Gutscheine
Jobs
News & Aktuelles
Kontakt & Öffnungszeiten
Feste feiern
Feste & Hochzeit feiern
Übernachten
Zimmer
Urlaub in Peilstein
Tisch online reservieren
Routenplaner
Newsletter eintragen
Tisch online reservieren
Routenplaner
Newsletter eintragen
Wichtige Infos
Candle Light Dinner
jeden Donnerstag
von Jänner bis März ab 18.00 Uhr
Zur Veranstaltung
Spritzgebäck
Zutaten
65 dag
Mehl
50 dag
Butter
1 EL
Vanillezucker
25 dag
Staubzucker
3 EL
heißes Wasser
Zubereitung
Butter gut schaumig rühren
Ei, Vanillezucker und Staubzucker unterrühren
zum Schluss Mehl mit heißem Wasser unterrühren.
In Spritzsack abfüllen und auf mit Backpapier ausgelegtem Blech kleine Kipferl spritzen.
Bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Kipferl mit Marillenmarmelade zusammensetzen.
Enden in erweichte Schokolade tunken.
< zurück zur Übersicht