Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Candle Light Dinner

jeden Donnerstag

von Jänner bis März ab 18.00 Uhr

Zur Veranstaltung
Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

Zutaten

500 mlWasser
2 BeutelBeerentee
2 BeutelGlühfix
1 StangeZimt
4Nelken
1/4 lRotwein
1/4 lOrangensaft
1/4 lJohannisbeersaft
4Orangen
ca. 100 mlRum oder Cognac

Zucker oder Honig nach Belieben
 
 
Zubereitung

Orangen auspressen und 1 Std. mit Orangenschale ziehen lassen. Je nach gewünschter Stärke Rum oder Cognac dazugeben. Tee aufkochen und die Beutel entfernen. Alle Zutaten außer Orangen/Rum gemischt und Rotwein dazugeben und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren Orangen/Rum und Rotwein dazugeben und nochmals erhitzen.

<  zurück zur Übersicht