Gasthof & Restaurant Hubertushof in Peilstein im Mühlviertel

Der „Hubertushof” ist ein junges, modernes und kommunikatives Gasthaus, kombiniert mit allen Vorzügen der traditionellen, österreichischen Wirtshauskultur.

 

Die Familie Fuchs-Eisner führt mit viel Engagement in der zweiten Generation den traditionellen Gastbetrieb und hat nach und nach durch zeitgemäße Umbauten und Erweiterungen einen modernen & kommunikativen Hubertushof geschaffen. Das Lokal ist heute Treffpunkt für örtliche Wirtshauskultur, bietet aber auch die Vorzüge eines modernen Restaurants.

 

Was wir unter Tradition verstehen und warum das bei uns nichts mit verstaubtem Tun, sondern viel mehr mit einem innovativen Geist zu tun hat, lesen Sie hier.

 

Tradition & Regionalität

 

Bei uns kann man übrigens nicht nur ausgezeichnet essen, sondern auch übernachten: Unsere Urlaubsgäste genießen die entspannte, familiäre Atmosphäre und fühlen sich in den schön gestalteten Zimmern wohl. Sie genießen die vielen Annehmlichkeiten des Hauses wie den weitläufigen Garten während die Kinder sich am Spielplatz austoben.

 

Besuchen Sie uns bald - wir freuen uns auf Sie!

Familie Fuchs-Eisner & das Hubertushof-Team

 

 

Gut zu wissen ...

Take Away / Abholung

Wir bieten weiterhin Speisenabholung an! Abholungsgerichte & -zeiten sind angegeben.

Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website. Auch telefonisch sind wir erreichbar.

Immer lecker ...

Dinner for Two

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr (April bis November)

Erleben Sie genussvolle Stunden mit Ihrer/m Liebsten bei einem 3-gängigem Menü in romantischem Kerzenschein! Auch als GESCHENK-GUTSCHEIN erhältlich!

>> mehr Informationen

Jeden Sonntag Mittag

verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Serviettenknödel, Erdäfpel und Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten in Dunkelbiersaft'l. 

>> zur Speisekarte

Aktuelle Angebote

Saftige Steaks & Kräftige Weine

Um Reservierung wird gebeten

(ausgenommen Sonntag Mittag)

Reservieren

News, Veranstaltungen und Tipps

Koch / Köchicn

Voll- oder Teilzeit, ab sofort

Dinner for Two

jeden Donnerstag von April bis November ab 18.00 Uhr

Betriebsurlaub August

von 21. August bis einschließlich 7. September 2023