Gasthof & Restaurant Hubertushof in Peilstein im Mühlviertel

Der „Hubertushof” ist ein junges, modernes und kommunikatives Gasthaus, kombiniert mit allen Vorzügen der traditionellen, österreichischen Wirtshauskultur.

 

Die Familie Fuchs-Eisner führt mit viel Engagement in der zweiten Generation den traditionellen Gastbetrieb und hat nach und nach durch zeitgemäße Umbauten und Erweiterungen einen modernen & kommunikativen Hubertushof geschaffen. Das Lokal ist heute Treffpunkt für örtliche Wirtshauskultur, bietet aber auch die Vorzüge eines modernen Restaurants.

 

Was wir unter Tradition verstehen und warum das bei uns nichts mit verstaubtem Tun, sondern viel mehr mit einem innovativen Geist zu tun hat, lesen Sie hier.

 

Tradition & Regionalität

 

Bei uns kann man übrigens nicht nur ausgezeichnet essen, sondern auch übernachten: Unsere Urlaubsgäste genießen die entspannte, familiäre Atmosphäre und fühlen sich in den schön gestalteten Zimmern wohl. Sie genießen die vielen Annehmlichkeiten des Hauses wie den weitläufigen Garten und Sauna während die Kinder sich am Spielplatz austoben.

 

Besuchen Sie uns bald - wir freuen uns auf Sie!

Familie Fuchs-Eisner & das Hubertushof-Team

 

 

Wir bieten Abholung / Take Away an!

WICHTIGER HINWEIS

Auf unserer Covid-Infoseite informieren wir über die aktuellen Bestimmungen und das Sicherheitskonzept. Unsere Sperrstunde richtet sich nach den aktuell gültigen Bestimmungen.

Gut zu wissen ...

Take Away / Abholung

Wir bieten weiterhin Speisenabholung an! Abholungsgerichte & -zeiten sind angegeben.

Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website. Auch telefonisch sind wir erreichbar.

Immer lecker ...

Dinner for Two

Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr (April bis November)

Erleben Sie genussvolle Stunden mit Ihrer/m Liebsten bei einem 3-gängigem Menü in romantischem Kerzenschein! Auch als GESCHENK-GUTSCHEIN erhältlich!

>> mehr Informationen

Jeden Sonntag Mittag

verwöhnen wir Sie ganz traditionell mit Mühlviertler Mostsurbraten mit Serviettenknödel, Erdäfpel und Speckkrautsalat und Böhmischen Rinderbraten in Dunkelbiersaft'l. 

>> zur Speisekarte

Aktuelle Angebote

Bärlauch & Küchenfrühling

Um Reservierung wird gebeten

Wir kochen frischen Bärlauch & Küchenfrühling mit heurigen Erdäpfeln und Eferdinger Spargel.

Reservieren

News, Veranstaltungen und Tipps

gastroszene Gutscheine

Online bestellen mit Print@Home Funktion oder wie gewohnt bei einem der Mitgliedsbetriebe. Genuss bleibt in Erinnerung!

Betriebsurlaub August

von 22. August bis einschließlich 8. September 2022

Abholung - Online bestellen

Wann / Wo / Was - Regionale Spezialitäten der gastroszene Wirte daheim genießen.